Mozy Backup

Cos'è Mozy Backup
Mozy Backup è un prodotto professionale sviluppato per proteggere i dati del tuo PC in maniera semplice e intuitiva, salvandoli nel cloud.

Differenza con i cloud storage gratuiti
ll backup è una fotografia di un istante temporale dei dati del cliente. Se i dati vengono compromessi, ad esempio da un virus che li cripta (ransomware) , con Mozy backup è possibile ripristinare una versione precedente ristabilendo le condizioni di normalità.
Questa protezione non è offerta dai più noti servizi di cloud storage gratuiti perché si basano sul principio della sincronizzazione realtime. Se il dato viene danneggiato, l’effetto si propaga immediatamente su tutti i dispositivi sincronizzati: non è possibile recuperare i propri dati!

Caratteristiche tecniche del servizio
Mozy Backup offre caratteristiche uniche per la protezione dei dati:

• Backup di qualsiasi tipo di file;
  • Accesso allo spazio di backup ed ai contenuti da Client, Web e dispositivo mobile iOS o Android grazie all’App Tiscali Backup;
  • Sincronizzazione automatica dei file;
  • Ripristino parziale o totale dei file, incluse le versioni recenti o i file eliminati di recente;
  • Acquisizione di file oggetto di backup da qualsiasi browser.

Security
Software di crittografia di livello militare per proteggere le informazioni da accessi non autorizzati, divulgazione, alterazione e distruzione.

Privacy

• Totale garanzia sulla proprietà delle informazioni;
  • Condivisione e/o cancellazione totale delle informazioni solo dietro esplicita richiesta da parte del titolare dei dati.

Data Transfer security

• Crittografia dei dati utente prima del trasferimento;
  • Connessione con il nostro Data Center tramite crittografia SSL per garantire i massimi standard di sicurezza nel trasferimento dei dati;
  • Identificazione degli utenti tramite chiavi di accesso personali.

Data Center security
Data Center certificati SOC 1 SSAE 16 Type 2 e ISO 27001.

SUPPORTO

• Guida utente
    La guida utente accompagna il Cliente passo passo all’utilizzo di Mozy Backup, contiene informazioni sui backup, sulle funzioni di Mozy Backup Sync, dell’App mobile e sull’accesso online ai file.
    Scarica la guida utente Mozy Backup (PDF)

• Guida amministratore
    Nella Guida per l’amministratore sono disponibili informazioni sulla gestione degli account Mozy Backup Pro o Mozy Backup Business, incluse attività come la gestione utenti, la distribuzione del software Mozy Backup, la modifica dei piani e il ripristino dei file degli utenti.
    Scarica la guida amministratore Mozy Backup (PDF)
Domande frequenti sul servizio Mozy Backup
Trovi le risposte alle domande che ci vengono poste di frequente dagli utenti