Marketplace

Tiscali Business è il marketplace dedicato alla vendita dei servizi in cloud, come i servizi di DataCenter e di Sicurezza del dato, e i prodotti legati alla comunicazione aziendale e all’E-Commerce.

Grazie alla collaborazione consolidata con aziende partner, specializzate nell’offerta di servizi di Telecomunicazione e Cloud Computing, proponiamo soluzioni integrate e supportiamo le aziende e le Pubbliche Amministrazioni nel loro processo di trasformazione digitale, offrendo tecnologie multicloud e infrastrutture certificate, che rispettano elevati standard di sicurezza, efficienza e affidabilità.

Tiscali Business propone la selezione dei migliori servizi richiesti dal mercato e la comodità di interfacciarsi con un unico interlocutore.

Qui di seguito sono disponibili le guide, i manuali di configurazione e le condizioni contrattuali dei prodotti presenti nel marketplace:

Condizioni di contratto e Privacy Policy

Condizioni Generali di Contratto Informativa sulla Privacy

Servizi

Sono disponibili per il download le schede tecniche e i manuali di configurazione dei servizi presenti nel marketplace:

Cloud Storage
Mail Exchange
Mail Security
My Backup
My Datacenter
My Shop
Office365 Backup
Veeam Backup

Contatta il Supporto Clienti Business

Supporto tecnico 800130800@tiscalibusiness.it

Supporto commerciale support.mkp@tiscali.it