Cloud Storage

Cloud Storage è il servizio che ti permette di conservare i dati in uno spazio incrementabile che risiede su molteplici server virtuali ospitati nei data center di Tiscali.

I clienti possono organizzare in autonomia i dati memorizzati e renderli pubblici.

Il sistema si basa su una struttura ad anello che duplica e monitora i dati impedendone la perdita. La piattaforma crea una serie di nodi intercomunicanti tra loro e ogni nodo controlla il proprio segmento dei dati. Grazie al monitoraggio degli altri segmenti, al meccanismo costante di replicazione e al bilanciamento automatico del carico di dati, il sistema si restaura in maniera autonoma in caso di qualsiasi anomalia.

Per accedere al servizio è necessario autenticarsi tramite l'utilizzo di un API oppure tramite client specifici che funzionano in modo analogo ai client FTP, quali:

Per ulteriori informazioni consulta le domande frequenti

CAMBIO DELLA PRIVATE KEY

Puoi effettuare il cambio della Private Key per il tuo Cloud Storage.
Riceverai all'indirizzo e-mail specificato la nuova Private Key.

Richiedi il cambio della private key