Rete Mobile

Servizio Clienti per non udenti

Parametri di configurazione

Internet

Impostare questo punto di accesso per la navigazione sul web e per il servizio di posta elettronica.

Nome connessione TISCALI INTERNET
Tipo di trasporto dati GPRS o Dati a pacchetto
Nome punto di accesso tiscalimobileinternet
Nome utente [vuoto]
Richiesta password No
Password [vuoto]
Autenticazione normale
Indirizzo IP 0.0.0.0
Home page http://www.tiscali.mobi
Tipo di APN Default

MMS

Il 1 novembre sarà dismesso il servizio MMS nato per l’invio di contenuti multimediali ma ormai superato dalla diffusione di servizi piu’ economici e attuali.

SMS

Con il servizio SMS di Tiscali Mobile è possibile ricevere ed inviare dei brevi messaggi di testo.

Per abilitare il tuo telefonino alla ricezione ed invio degli SMS con la SIM Tiscali è necessario inserire nella memoria del tuo telefonino il numero del Centro Servizi di Tiscali Mobile.

Numero centro servizi (SMS) +393709999130

Per inserire il numero del Centro Servizi SMS, segui le istruzioni sul manuale del telefonino alla voce "SMS - Servizio Messaggi Brevi";

Scarica le guide in formato PDF

È possibile scaricare le guide di configurazione in formato pdf di alcuni modelli di smartphone e tablet.
Le guide di configurazione per l'utilizzo dei servizi Tiscali Mobile contengono le istruzioni necessarie da eseguire passo per passo con il proprio telefonino. Le guide sono disponibili gratuitamente.

Android
Android 9 (Pie) scarica la guida
Android 8 (Oreo) scarica la guida
Android 7 (Nougat) scarica la guida
Android 6.0.1 (Marshmallow) scarica la guida
Android 5.0.2 (Lollipop) scarica la guida
Android 4.1.2 (Jelly Bean) scarica la guida

iOS
iPhone / iPad - iOS 12 scarica la guida
iPhone / iPad - iOS 10 scarica la guida
iPhone / iPad - iOS 8 scarica la guida

Windows Phone
Windows Phone 8 scarica la guida