Rete Mobile

Servizio Clienti per non udenti

Parametri di configurazione

Hotspot / Tethering

Con Tiscali Mobile è sempre disponibile il servizio Hotspot / Tethering per condividere con altri dispositivi la connessione dati mobile del tuo cellulare senza pagare alcun sovrapprezzo. Per la configurazione del servizio hotspot / tethering segui le indicazioni del tuo dispositivo.

Internet

Impostare questo punto di accesso per la navigazione sul web e per il servizio di posta elettronica.

Nome connessione TISCALI INTERNET
Tipo di trasporto dati GPRS o Dati a pacchetto
Nome punto di accesso tiscalimobileinternet
Nome utente [vuoto]
Richiesta password No
Password [vuoto]
Autenticazione normale
Indirizzo IP 0.0.0.0
Home page http://www.tiscali.mobi
Tipo di APN default,supl,dun

MMS

Il 1 novembre abbiamo dismesso il servizio MMS nato per l’invio di contenuti multimediali ma ormai superato dalla diffusione di servizi piu’ economici e attuali.

SMS

Con il servizio SMS di Tiscali Mobile è possibile ricevere ed inviare dei brevi messaggi di testo.

Per abilitare il tuo telefonino alla ricezione ed invio degli SMS con la SIM Tiscali è necessario inserire nella memoria del tuo telefonino il numero del Centro Servizi di Tiscali Mobile.

Numero centro servizi (SMS) +393709999130

Per inserire il numero del Centro Servizi SMS, segui le istruzioni sul manuale del telefonino alla voce "SMS - Servizio Messaggi Brevi";

Scarica le guide in formato PDF

È possibile scaricare le guide di configurazione in formato pdf di alcuni modelli di smartphone e tablet.
Le guide di configurazione per l'utilizzo dei servizi Tiscali Mobile contengono le istruzioni necessarie da eseguire passo per passo con il proprio telefonino. Le guide sono disponibili gratuitamente.

Android
Android 11 scarica la guida
Android 10 scarica la guida
Android 9 (Pie) scarica la guida
Android 8 (Oreo) scarica la guida
Android 7 (Nougat) scarica la guida
Android 6.0.1 (Marshmallow) scarica la guida
Android 5.0.2 (Lollipop) scarica la guida
Android 4.1.2 (Jelly Bean) scarica la guida

iOS
iPhone / iPad - iOS 13 scarica la guida
iPhone / iPad - iOS 12 scarica la guida
iPhone / iPad - iOS 10 scarica la guida
iPhone / iPad - iOS 8 scarica la guida

Windows Phone
Windows Phone 8 scarica la guida