Rete Mobile

Servizio Clienti per non udenti

Attivazione della SIM Tiscali Mobile

Attivare la SIM Tiscali Mobile è semplicissimo.
Dopo aver aderito all'offerta di Tiscali Mobile segui queste facili indicazioni:

• Accedi al Mytiscali.
  • Allega, in un unico file, copia fronte e retro del documento di identità indicato nella pagina di registrazione in uno dei seguenti formati: jpg, jpeg, gif, bmp, tif, tiff.
  • Entro 2/3gg lavorativi dall’avvio della pratica di portabilità del numero, riceverai l’SMS informativo con la data del passaggio alla rete Tiscali Mobile.
  • Ricevuta la Tua SIM Tiscali accedi al MyTiscali e inserisci le ultime 4 cifre del codice ICCID per attivare subito il servizio!

In alternativa potrai inviare la copia fronte e retro del documento di identità e il modulo di adesione firmato, tramite una delle seguenti modalità:

• e-mail, all'indirizzo tiscalimobile@it.tiscali.com
  • posta ordinaria, utilizzando la busta preaffrancata che riceverai insieme alla SIM Tiscali Mobile
  • fax, al numero verde 800 777 544

Una volta attivata la tua SIM, riceverai un messaggio di benvenuto tramite SMS.