Rete Mobile

Servizio Clienti per non udenti

Attivare/Disattivare un'offerta a pacchetto

Per i già clienti, l'attivazione dell'offerta e il suo rinnovo potrà perfezionarsi solo se si dispone di credito sufficiente entro 4 ore dalla scadenza. In caso di credito insufficiente verrà utilizzato il credito disponibile al momento dell'addebito. La parte residua verrà automaticamente addebitata alla prima ricarica utile e comunque non oltre il successivo rinnovo.
Ai servizi non inclusi dall'offerta verrà applicato il costo previsto dal piano tariffario associato.

Puoi attivare l’offerta a pacchetto inviando un SMS al numero gratuito 4130 con il testo NOME OFFERTA SI (es: INTERNET10GIGA SI).
Riceverai un SMS che ti avviserà dell'avvenuta attivazione.
Per maggiori informazioni scopri l'offerta commerciale.

NOME OFFERTA TESTO SMS ATTIVAZIONE TESTO SMS DISATTIVAZIONE
Mobile Start MOBILESTART SI MOBILESTART NO
Open Star (non più sottoscrivibile) OPENSTAR NO
Mobile Open (non sottoscrivibile via SMS) MOBILEOPEN NO
Mobile 6 Giga (Promo Natale 2017) (non più sottoscrivibile) MOBILE6GIGA NO
Open 1 Giga (non più sottoscrivibile) OPEN1GIGA NO
Open 4 Giga (non più sottoscrivibile) OPEN4GIGA NO
Open 6 Giga (non più sottoscrivibile) OPEN6GIGA NO
Smart 1GB (non più sottoscrivibile) SMART1GBNEW NO
Smart 3GB (non più sottoscrivibile) SMART3GBNEW NO
Smart 5GB (non più sottoscrivibile) SMART5GBNEW NO
Smart Infinity (non più sottoscrivibile) SMARTINFINITY NO
Internet 5 Giga INTERNET5GIGA SI INTERNET5GIGA NO
Internet 10 Giga INTERNET10GIGA SI INTERNET10GIGA NO
Super 1 Giga (non più sottoscrivibile) SUPER1GIGA NO
Super 2 Giga (non più sottoscrivibile) SUPER2GIGA NO
Super 3 Giga (non più sottoscrivibile) SUPER3GIGA NO
Super Inclusive (non più sottoscrivibile) SUPERINCLUSIVE NO
Internet 1 GB (non più sottoscrivibile) INTERNET1GB NO
Internet 3 GB (non più sottoscrivibile) INTERNET3GB NO
Internet 5 GB (non più sottoscrivibile) INTERNET5GB NO
1 Giga (non più sottoscrivibile) 1GIGA NO
5 Giga (non più sottoscrivibile) 5GIGA NO
10 Giga (non più sottoscrivibile) 10GIGA NO
Easy Week (non più sottoscrivibile) EASYWEEK NO
Smart Week (non più sottoscrivibile) SMARTWEEK NO
Happy Week (non più sottoscrivibile) HAPPYWEEK NO
Relax (non più sottoscrivibile) RELAX NO
Relax 1GB (non più sottoscrivibile) RELAX1GB NO
Indooona Voip Unlimited (non più sottoscrivibile) INDOONAVOIP NO
Super Relax (non più sottoscrivibile) SUPERRELAX NO
Tiscali Super 2GB (non più sottoscrivibile) TISCALISUPER2GB NO
Tiscali Super 5GB (non più sottoscrivibile) TISCALISUPER5GB NO
Super 2 Giga Edizione Speciale (non più sottoscrivibile) SUPER2GBSPECIAL NO
Super 1GB (non più sottoscrivibile) SUPER1GB NO
Super 3GB (non più sottoscrivibile) SUPER3GB NO

L'offerta a pacchetto è valida solo per le connessioni sviluppate in Italia mediante punto d'accesso (APN) tiscalimobileinternet in copertura HSDPA, UMTS, EDGE o GPRS con esclusione delle connessioni GSM e del traffico effettuato da punto di accesso blackberry.net (si invitano pertanto i possessori di terminali Blackberry ad assicurarsi che la configurazione dell'APN sia possibile).

E' possibile collegarsi ad Internet mediante le tecnologie HSDPA, UMTS, EDGE e GPRS disponibili solo nelle zone di copertura. Con la tecnologia HSDPA puoi navigare fino a 42,2 Mbps. Le velocità con le altre tecnologie sono: UMTS fino a 384 kbps, EDGE fino a 236,8 kbps, GPRS fino a 85,6 kbps.

Le velocità di navigazione effettive sono variabili e dipendono da numerosi fattori, tra i quali: la tipologia di rete radiomobile (TIM) disponibile nel luogo in cui avviene l'accesso, il livello di copertura radiomobile, l'intensità di traffico sulla rete di trasporto e d'accesso mobile, il numero di richieste alla pagina web visitata, le caratteristiche del server nel quale la pagina è ospitata, il dispositivo con il quale si sta navigando, il sistema operativo e il browser utilizzato, il protocollo di comunicazione e la tipologia di pagina richiesta.

Verifica del traffico incluso nell'offerta

Inviando il messaggio al 4130 per il credito residuo, ti verrà fornita anche l’indicazione degli SMS, minuti e mega ancora disponibili. Se hai attivato più pacchetti, riceverai un SMS per ogni servizio. Ai servizi non inclusi dall'offerta verrà applicato il costo previsto dal piano tariffario associato.

Conoscere la data del rinnovo dell'offerta

Inviando un SMS al numero gratuito 4130 per il credito residuo, ti verrà fornita la data del rinnovo. Inoltre, due giorni prima della scadenza riceverai un messaggio che ti ricorderà il giorno del rinnovo. Se il credito disponibile è sufficiente a coprire il costo previsto, l’offerta viene rinnovata automaticamente. Scopri come funziona il rinnovo automatico delle offerte prepagate di Tiscali Mobile.

Disattivare un'offerta a pacchetto

Per disattivare l’offerta è necessario inviare, entro 4 ore dalla scadenza, un SMS al numero gratuito 4130 con il testo NOME OFFERTA NO (es: INTERNET10GIGA NO).

La disattivazione avrà efficacia dal giorno successivo alla data di scadenza.

Riceverai un SMS che ti avviserà dell'avvenuta disattivazione dell'offerta a pacchetto.

Tutti i costi e le condizioni restano invariati.