Internet e telefono

Servizio Clienti per non udenti

Disattivazione / Attivazione della connessione in modalità wireless

La connessione Wi-Fi è attiva quando la spia 5G e/o 2.4G è accesa.

Accendi il modem e apri un browser (per esempio, Explorer, Chrome, Firefox, Safari, Edge), digita http://192.168.1.1 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Inserisci come Nome utente admin e come Password admin e clicca sul bottone Registrati.

Zyxel vmg8924-b10d Login

Poiché questo modem è in grado di operare il collegamento Wireless su due bande radio, puoi scegliere su quale banda vuoi attivare/disattivare la connessione Wi-Fi.

Nel menu Impostazione di Rete clicca sulla voce Wireless

Disattivazione/Attivazione della connessione Wi-Fi 2.4GHz

Nella sezione Configurazione Rete Wireless seleziona la banda 2.4GHz e alla voce Wireless imposta l'opzione Disabilita per disattivare il collegamento Wireless. Per confermare la disattivazione clicca sul bottone Applica che trovi in fondo alla pagina.

Zyxel vmg8924-b10d

Per abilitare di nuovo il collegamento Wireless sarà sufficiente impostare l’opzione su Abilita e clicca sul bottone Applica che trovi in fondo alla pagina.

Attivazione/Disattivazione della connessione Wi-Fi 5GHz

Nella sezione Configurazione Rete Wireless seleziona la banda 5GHz e alla voce Wireless imposta l'opzione Disabilita per disattivare il collegamento Wireless. Per confermare la disattivazione clicca sul bottone Applica che trovi in fondo alla pagina.

Zyxel vmg8924-b10d

Per abilitare di nuovo il collegamento Wireless sarà sufficiente impostare l’opzione su Abilita e clicca sul bottone Applica che trovi in fondo alla pagina.