Internet e telefono

Servizio Clienti per non udenti

ZTE ZXHN H6645P

Il modem ZTE ZXHN H6645P, con il Super Wi-Fi 6 (802.11ax) sia sulla rete 2.4GHz che 5GHz e dispone di tre porte LAN Gigabit Ethernet (LAN2-LAN4 colore giallo), una porta Gigabit Ethernet 2.5G (LAN1) e una porta WAN (WAN 2.5G colore azzurro) per collegare la terminazione ottica esterna fornita con le linee FTTH.
Il modem è dotato anche di due porte Voce [Phone1 e Phone2] (colore verde) ad uso esclusivo dei Clienti che hanno sottoscritto un servizio Voce erogato tramite modem.

ZTE_H6645P_fronte

Per ottenere la massima velocità dalla rete Ultrainternet verifica che la scheda di rete dei tuoi dispositivi sia di tipo Gigabit Ethernet. Sui dispositivi Wi-Fi scegli la connessione Wireless che opera sulla banda 5GHz denominata con il prefisso TISCALI5G- perché è meno soggetta ad interferenze e ha una velocità superiore alla connessione su banda 2,4GHz. Se nell’elenco delle reti Wi-Fi non appare tale rete vuol dire che il tuo dispositivo non supporta questa tecnologia.

Dopo il primo avvio, il modem si configura in automatico per il corretto funzionamento dei servizi Internet e Telefono.