Internet e telefono

Servizio Clienti per non udenti

Riconfigurazione del modem

IMPORTANTE
Eseguire la riconfigurazione del modem comporta l’eliminazione delle eventuali modifiche e/o personalizzazioni apportate alla configurazione iniziale e dovranno pertanto essere rieseguite dopo il ripristino.

Verifica che il modem sia acceso, premi per 7 secondi il pulsante Reset posto nel pannello posteriore, quindi rilascialo. La riconfigurazione automatica del modem sarà completata dopo al massimo 15 minuti.

Procedura di configurazione della nuova password di connessione nel modem

Per modificare la password della connessione Wi-Fi accendi il modem e apri un browser (per esempio, Explorer, Chrome, Firefox, Safari, Edge), digita http://192.168.1.254 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera. Inserisci come Nome utente admin e come Password admin e clicca sul bottone OK.

technicolor-tg582n-riconfigurazione01

Nella schermata principale di configurazione clicca sulla voce Connessione a banda larga, presente nel menù a sinistra della schermata e di seguito sul pulsante Disconnessione.

technicolor-tg582n-riconfigurazione02

Sempre all'interno dell'area Connessione a banda larga accedi alla sezione Servizi Internet:

technicolor-tg582n-riconfigurazione03

clicca sulla voce Visualizza ulteriori informazioni per accedere alla finestra di configurazione dei codici di accesso ad internet:

technicolor-tg582n-riconfigurazione04

Sostituisci i codici inseriti con la userID@tiscali.it dell'abbonamento e la relativa password e clicca sul pulsante Connetti per il salvataggio delle modifiche apportate.

technicolor-tg582n-riconfigurazione05