Internet e telefono

Servizio Clienti per non udenti

Modem Libero

Tiscali, da sempre attenta al tema della libertà e neutralità della rete, ti offre la possibilità di avere accesso a Internet e fruire del servizio voce (VoIP) utilizzando un modem di tua libera scelta, per tutte le tecnologie ad esclusione del 4G+ (Fixed Wireless), ottemperando alla delibera AGCOM  n.348/18/CONS.

Ti informiamo che il tuo apparato dovrà avere le caratteristiche tecniche adeguate affinché i servizi Internet e Voce (VoIP) funzionino correttamente.
A tal fine è disponibile anche la sezione relativa ai modem liberi certificati da Tiscali, dove viene offerto supporto anche per l’eventuale configurazione del servizio voce VoIP.

Inoltre se scegli di utilizzare un modem non certificato Tiscali, alcuni servizi telefonici supplementari (es. chi è, segreteria telefonica) e alcune tipologie di chiamate verso numerazioni non geografiche o speciali, potrebbero non essere disponibili.

PARAMETRI FONDAMENTALI PER CONFIGURARE IL TUO MODEM

Parametri per configurare la connessione ADSL, VDSL (FTTC), EVDSL (FTTC)
Parametri per configurare la connessione Internet Fibra (FTTH)
Parametri per configurare il servizio telefonico su modem (VoIP)
Guida alla configurazione del modem libero AVM Fritz!Box certificato da Tiscali
I requisiti tecnici che il modem libero deve supportare per il funzionamento dei servizi Internet e Voce

Potrai richiedere l'azzeramento del canone modem sulla tua fattura Tiscali. Per richiederlo scarica il modulo e invialo, allegando la fotocopia di un documento di identità valido del richiedente, tramite PEC all'indirizzo: servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it oppure tramite FAX al numero 800.910028.

Ti ricordiamo che con il modem Tiscali sei sempre tutelato e ti verrà sostituito gratuitamente senza alcuna spesa aggiuntiva in caso di difettosità e malfunzionamento.
Ti da diritto inoltre a un'assistenza tecnica esclusiva e gratuita (es. per configurare la tua rete wi-fi) al numero del Servizio Clienti 130 (Clienti Privati) e 192130 (Clienti Business).