Internet e telefono

Servizio Clienti per non udenti

Gestione Porte TCP e UDP

Alcune applicazioni o dispositivi richiedono una configurazione avanzata sulle porte TCP/UDP di accesso alla rete. Per assegnarle, in modo statico o dinamico, ai dispositivi collegati in rete locale al modem Tiscali, segui questi semplici suggerimenti.

• Digita http://192.168.1.1 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username admin e password TDDLTEcpe)
  • Accedi alla sezione Network e clicca su Port Management

Clicca sul bottone Add per aggiungere una nuova regola e compila i seguenti campi:

• Protocol seleziona il tipo di protocollo
  • WAN Port digita il numero della porta o il numero di intervallo delle porte da mappare
  • LAN Port digita il numero della porta o il numero di intervallo delle porte da mappare
  • LAN IP digita l'indirizzo IP della periferica
  • Enable seleziona la voce per abilitare la regola

Clicca sul bottone Apply e ttendi il salvataggio delle nuove impostazioni.

Torna all'indice delle funzionalità avanzate