Internet e telefono

Servizio Clienti per non udenti

Collegamento

Se hai richiesto l'attivazione del servizio Ultraiternet Wireless segui lo schema di collegamento riportato di seguito.

gemtek-wltfgt-145acn-collegamento

Se la connessione a Internet non funziona verifica il corretto posizionamento del modem. Se il problema persiste verifica che la tua scheda di rete non sia configurata in modo corretto per l'utilizzo del modem.

Per leggere la guida di supporto e verificare le impostazioni della tua scheda di rete, seleziona dall'elenco il tuo Sistema Operativo:

Windows 10 Windows 8 Windows 7 Windows Vista
Windows XP Mac OS Linux