Internet e telefono

Servizio Clienti per non udenti

Come attivare una nuova linea Tiscali

Per attivare una nuova linea di rete fissa Tiscali, segui questi semplici suggerimenti:

• Visita il sito Tiscali Casa (per i clienti privati) e scegli l'offerta di tuo interesse.
    Se sei un professionità e utlizzi la linea fissa (Telefono e Internet) per il tuo lavoro,
    visita il sito con le offerte Tiscali dedicate ai clienti con Partita IVA.
  • Prima di procedere con l'acquisto
    verifica la disponibilità del servizio e clicca sul bottone PROCEDI CON LA VERIFICA.
  • Al termine della verifica clicca sul bottone ACQUISTA e compila il modulo online.
  • Per confermare l'acquisto compila il modulo con i dati di pagamento e clicca sul bottone ACQUISTA.
  • Al termine dell'acquisto riceverai un SMS e/o E-mail con il riepilogo del contratto sottoscritto.
  • Verrai contattato da un operatore per verificare i dati.
  • La data di attivazione della nuova linea Tiscali ti verrà confermata tramite SMS e/o E-mail.