Piano Voucher Banda ultra larga

Guida alla compilazione del verbale di consegna

ATTENZIONE!
Prima di stampare il documento ti consigliamo di completare la compilazione tramite computer o dispositivo mobile e successivamente lo potrai stampare per apporre la firma. Se lo compili a mano scrivilo in stampatello maiuscolo per garantire una maggiore leggibilità.
Per inviare il modulo compilato e firmato potrai digitalizzarlo attraverso uno scanner oppure puoi fotografarlo con il tuo smartphone o tablet, ma assicurandoti che la foto sia leggibile e che nessuna parte risulti sfuocata o mancante.
In questo modo concluderai in tempi brevi l'attivazione della tua offerta.

Dopo l’attivazione del servizio e la consegna del Tablet previsto dall’offerta Voucher sottoscritta, è indispensabile che ci invii il “Verbale di consegna e Livello di Servizio Misurato” (Allegato D), in caso contrario il Ministero non fornirà il Voucher e Tiscali sarà costretta alla sospensione del servizio.

1. Inserisci i tuoi dati anagrafici
    punto-01-D

2. Inserisci il tuo codice offerta.
    punto-02-D
    Se non lo ricordi consulta la tabella offerte o verifica nella mail di benvenuto che ti abbiamo inviato.

3. Seleziona la casella che conferma l'avvenuta consegna del Tablet
    punto-03-D

4. Inserisci i dati relativi al Tablet ricevuto: Marca, modello e numero seriale.
    Se non li trovi sulla scatola, prova accedendo nelle impostazioni del Tablet nel seguente menu:
    IMPOSTAZIONI > INFORMAZIONI SUL TABLET (qui trovi il nome del modello) > STATO (tra le voci c'è il numero seriale).

punto-04-D
    Non è necessario allegare nuovamente l'attestazione del livello del servizio misurato (vedi punto 4 del documento).

5. Inserisci la data
  6. Firma il documento in maniera leggibile e per esteso
    punto-05-D

INVIA COPIA DEL VERBALE DI CONSEGNA DEL DISPOSITIVO