Piano Voucher Banda ultra larga

Guida alla compilazione della domanda di ammissione

ATTENZIONE!
Prima di stampare il documento ti consigliamo di completare la compilazione tramite computer o dispositivo mobile e successivamente lo potrai stampare per apporre la firma. Se lo compili a mano scrivilo in stampatello maiuscolo per garantire una maggiore leggibilità.
Per inviare il modulo compilato e firmato potrai digitalizzarlo attraverso uno scanner oppure puoi fotografarlo con il tuo smartphone o tablet, ma assicurandoti che la foto sia leggibile e che nessuna parte risulti sfuocata o mancante.
In questo modo concluderai in tempi brevi l'attivazione della tua offerta.

1. Inserisci il tuo codice offerta.
    punto-01
    Se non lo ricordi consulta la tabella offerte o verifica nella mail di benvenuto che ti abbiamo inviato.

2. Inserisci i tuoi dati anagrafici
    punto-02

3. Inserisci il tuo codice offerta.
    punto-03

4. Seleziona tutte le voci (solo quella relativa al modem prevede una tua scelta)
    punto-04
    Dal 1° gennaio 2021 l’ISEE 2020 non ha più valore, per poter accedere al piano Voucher Banda ultra larga ed ottenere il bonus statale è dunque necessario richiedere il calcolo dell'ISEE 2021.
    Ciò risulta necessario anche qualora abbia già aderito ad un’offerta Voucher ma questa non sia stata attivata entro la fine del 2020.
    Ti suggeriamo pertanto di aggiornare subito il tuo ISEE, trovi qui tutte le indicazioni per richiederlo

5. Indica il numero dei componenti familiari ai fini ISEE
    punto-05

6. Seleziona la voce a fianco alla frase "che i codici fiscali dei componenti il nucleo familiare ISEE sono"
    punto-06

7. Inserisci il tuo codice fiscale e quello dei componenti il tuo nucleo familiare indicati ai fini ISEE
    punto-07

8. Inserisci la data
  9. Firma il documento in maniera leggibile e per esteso
    punto-08-09