Tiscali aiuta chi vuole restare in contatto con l’Ucraina

Tiscali promo Ucraina

A seguito dell’avvio del conflitto contro l’Ucraina, Tiscali vuole manifestare la sua solidarietà verso il popolo ucraino aggiungendo un piccolo gesto concreto alle tante manifestazioni che gli italiani stanno predisponendo a sostegno di questo popolo: le chiamate verso l’Ucraina sono gratuite.

• Rete Fissa
    A partire dal 1° marzo tutto il traffico voce fatto da rete fissa Tiscali verso l’Ucraina (numeri fissi e mobili ucraini) sarà gratuito.

• Rete Mobile
    A partire dal 23 marzo tutto il traffico voce effettuato dalle SIM Tiscali Mobile verso l’Ucraina (numeri fissi e mobili ucraini) sarà gratuito.

Analogamente risulterà gratuito anche tutto il traffico (voce, sms, dati) effettuato e ricevuto in roaming in Ucraina dalle SIM Tiscali.

Le promozioni saranno valide sino al 31 maggio, salvo ulteriori proroghe successivamente comunicate.

Speriamo che in un momento così delicato ciò possa agevolare il contatto con familiari e amici rimasti in Ucraina, così come quello da e verso le tante associazioni che stanno portando avanti delle iniziative umanitarie sul territorio.