FAQ: Infinity+

Espandi tutto
Chiudi tutto

Infinity+ è il servizio streaming più innovativo d'Italia che ti consente di vedere migliaia di film, cartoni e serie TV quando vuoi, tutte le volte che vuoi e da qualsiasi dispositivo che abbia una connessione Internet.

Maggiori informazioni sul sito ufficiale di Mediaset Play Infinity

Per accedere al servizio basta una connessione a banda larga, anche con 3G o 4G, un qualsiasi dispositivo abilitato. Usa subito PC, Mac, Tablet Android, iPad, Smart TV, Play Station, Decoder (Digitale Terrestre e Satellitare) e Smartphone provvisti di connessione internet.
Elenco completo dei dispositivi abilitati.

Su Infiniy + puoi trovare migliaia di contenuti tra cui film, cartoni e serie TV
Anche in 4K e HD e con audio in lingua originale e sottotitoli. Inoltre ogni settimana per te un grande film in anteprima con Infinity Premiere.

Nella fase di sottoscrizione del servizio viene eseguita da parte di Infinity+ un'autorizzazione di 0,01€ sul tuo metodo di pagamento per verificarne la validità.
Questa operazione viene effettuata solo per motivi di sicurezza e non comporta alcun addebito effettivo.

Maggiori informazioni su help.mediasetplay.it

Per verificare che sia la tua prima volta su Infinity+ e che l’account sia univoco.
La sicurezza delle connessioni è sempre garantita dai migliori circuiti partner di Infinity+ (carta di credito, una prepagata o un account Paypal). In alternativa puoi anche associare uno dei metodi di pagamento che usi sul tuo account Amazon cliccando sul pulsante Amazon Pay) che garantiscono transazioni sicure.

Maggiori informazioni sui metodi di pagamento

Puoi iniziare a vedere un contenuto su uno dei tuoi dispositivi, ad esempio la TV, e continuarla su un altro, ad esempio su Tablet.
In questo modo sei libero di vedere i tuoi film dove e quando vuoi, anche fuori casa.

Maggiori informazioni su help.mediasetplay.it

Sì, puoi collegarti tramite l’app Mediaset Play Infinity anche con una connessione 3G.
Ricorda che il costo del traffico dati per lo streaming o per il download dipende dal tuo piano tariffario, non è in alcun modo incluso nei costi legati al servizio Infinity+ e potrebbe farti raggiungere rapidamente la soglia di traffico dati previsti nel tuo piano.
Puoi impostare la qualità dello streaming e del download, riducendo la quantità di dati necessari alla visione del contenuto, nella schermata delle impostazioni dell’app (Menu -> Impostazioni). Nella stessa schermata puoi anche impedire del tutto il download, con l’apposito selettore.

Maggiori informazioni sul sito ufficiale di Mediaset Play Infinity

Su Infinity hai a disposizione migliaia di contenuti in HD. Infinity+ ti propone automaticamente i contenuti in 4K e HD qualora essi siano disponibili e la velocità della tua connessione internet sia sufficiente. La qualità delle immagini si adatta a quella della tua connessione. Tutti i contenuti sono sempre disponibili anche in formato SD.