Modem Tiscali Netbox N
Funzionalitą avanzate - Gestione Porte TCP e UDP

Per assegnare le porte a un dispositivo, cliccare sulla voce "Assegna un gioco o un'applicazione a un dispositivo di rete locale" che trovi nella parte bassa della schermata sotto il titolo "Scegliere un'attivitą..."

configurazione_rete_lan

E' possibile modificare o eliminare le porte mappate in precedenza cliccando sui relativi bottoni presenti nell'elenco delle porte mappate

configurazione_rete_lan

Torna all'indice delle funzionalitą avanzate.

Questa pagina è stata visitata 15960 volte