Modem Tiscali Netbox N
Funzionalitą avanzate - Regolazione volumi

Se desideri modificare il volume di chiamata in invio e ricezione segui i passaggi riportati di seguito. La modifica dei volumi non comporta il riavvio del modem, quindi puoi testarne l'esito in tempo reale.

• Digita http://192.168.1.254 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username user e password user)
  • Accedi alla sezione Casella degli strumenti e clicca su Telefonia
  • Seleziona la porta su cui desideri apportare la modifica (phone 1/phone 2) e scegli dall'elenco i valori desiderati
  • Clicca su Applica per salvare le modifiche

regolazione_volumi

Torna all'indice delle funzionalitą avanzate.

Questa pagina è stata visitata 14865 volte