Modem Tiscali Netbox N
FunzionalitÓ avanzate - Condivisione in rete Stampante USB per Windows 7

Prima di procedere con l'installazione Ŕ necessario installare sul computer in uso i driver della stampante. Solitamente Ŕ sufficiente avviare il cd di installazione in dotazione con la stampante. Se non disponi del cd di installazione, dovrai scaricare i driver da internet (solitamente sono presenti sul sito del produttore).

Una volta terminata l'installazione, collega la stampante ad una delle porte USB del Modem Tiscali Netbox N.

netbox_schema_stampante

Dal men¨ Start accedi alla sezione Dispositivi Stampanti

win7_printlan_01

Dalla finestra dell'elenco delle stampanti clicca sul bottone Aggiungi stampante e successivamente sul bottone Stampante locale

win7_printlan_02

Seleziona la voce Crea una nuova porta, scegli Standard TCP/IP Port e clicca sul bottone Avanti

win7_printlan_03

Questa pagina è stata visitata 27338 volte