Modem Tiscali Netbox N
Collegamento tramite cavo Ethernet

Accendi il modem. Quando le spie luminose Power, Broadband, Internet e quella corrispondente alla porta ethernet su cui hai collegato una delle due estremitÓ del cavo ethernet saranno accese, potrai iniziare a navigare con Tiscali.

Se la connessione a Internet non funziona, Ŕ possibile che la tua scheda di rete non sia configurata in modo corretto per l'utilizzo del modem Tiscali Netbox N. Per leggere la guida e verificare le impostazioni della tua scheda di rete, seleziona dall'elenco il tuo Sistema Operativo:

Vai alla configurazione wireless del modem.

Questa pagina è stata visitata 4145 volte