Modem Tiscali Netbox N
Collegamento wireless - Linux

Per configurare la scheda di rete del tuo computer con sistema operativo Linux (nel caso specifico, la distribuzione Ubuntu) seleziona Preferenze dal menu Sistema e clicca su Connessioni di rete.

Seleziona la connessione senza fili in uso e clicca su Modifica.

Sulla scheda Impostazioni IPv4 imposta il metodo Automatico (DHCP) e clicca su Applica per apportare le modifiche.

Torna alla guida al collegamento Wireless.

Questa pagina è stata visitata 3068 volte