Modem Tiscali Netbox N
Configurazione ethernet - Windows Vista

Per verificare che la scheda di rete del tuo computer sia configurata in modo corretto per l'utilizzo del modem Tiscali Netbox N, apri il menu Start e clicca su Pannello di Controllo.

tiscali_netbox_vista_01.gif

Clicca Visualizza stato della rete e attivitą sotto Rete e Internet.

tiscali_netbox_vista_02.gif

Questa pagina è stata visitata 6195 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.