Modem Tiscali Netbox N
Configurazione ethernet - Linux

Per configurare la scheda di rete del tuo computer con sistema operativo Linux (nel caso specifico, la distribuzione Ubuntu) seleziona Preferenze dal men¨ Sistema e clicca su Connessioni di rete.

Seleziona la connessione via cavo presente e clicca su Modifica.

Accedi alla scheda Impostazioni IPv4 e assicurati che sia selezionato il metodo di assegnazione Automatico (DHCP).

Torna alla guida al collegamento Ethernet

Questa pagina è stata visitata 3011 volte