Modem Tiscali Netbox N

Il modem dispone di 4 porte Ethernet e di due porte USB che ti consentono di collegare Hard Disk e stampanti USB e di condividere documenti o file multimediali all'interno di casa tua.

Se il tuo PC è predisposto per il collegamento wireless, in alternativa a quella Ethernet, è possibile sfruttare la connessione senza fili (Wi-Fi). La connettività wireless può essere disattivata premendo per 15-20 secondi il tasto presente sulla parte frontale del dispositivo. Per riattivarlo è sufficiente tenere premuto lo stesso tasto per circa 5 secondi.

netbox_n_front

Seleziona la tipologia di servizio che hai attivato e scopri come collegare il modem

Collegamento tramite cavo ethernet

Collega il modem Tiscali Netbox al tuo computer attraverso la porta Ethernet.

Configurazione wireless

Configura il modem Tiscali Netbox per poter navigare senza fili.

Funzionalità avanzate

Scopri come attivare e impostare le funzionalità avanzate del tuo modem.

Riconfigurazione del modem

In caso di cambio password potrebbe essere necessario riconfigurare il modem. Scopri come fare.

Questa pagina è stata visitata 90616 volte