Modem Tiscali Netbox G
Verifica rete su Linux

Per configurare la scheda di rete del tuo computer con sistema operativo Linux (nel caso specifico, la distribuzione Ubuntu) seleziona Amministrazione dal menu Sistema e clicca su Rete.

tiscali_netbox_linux_01.gif

Seleziona l'elemento Connessione via cavo e clicca su Proprietą.

tiscali_netbox_linux_02.gif

Seleziona l'opzione Configurazione automatica (DHCP) e clicca su OK.

tiscali_netbox_linux_03.gif

Torna alla guida al collegamento Ethernet.

Questa pagina è stata visitata 1240 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.