Modem Tiscali Netbox
Riconfigurazione del modem

ATTENZIONE: Il modem deve essere riconfigurato solo in caso di cambio password. Se hai modificato la password di accesso ad internet segui la procedura riportata di seguito.

Accendi il modem e tieni premuto per circa dieci secondi il pulsante Reset posto sul lato sinistro; il modem si riavvierà automaticamente (se non si riavvia entro un minuto spegnilo e riaccendilo).

Quando le spie luminose “Power”, “Broadband”, “Internet”, e quella corrispondente alla porta alla quale è collegato il telefono (“Phone 1” e/o “Phone 2”) saranno accese, apri un browser (per esempio, Microsoft Internet Explorer): ti apparirà automaticamente la schermata di benvenuto. In caso contrario, digita www.tiscali.it sulla barra degli indirizzi e premi INVIO sulla tastiera.

Inserisci negli appositi campi i tuoi attuali codici di accesso: UserID (compresa la parte @tiscali.it) e Password. Clicca su PROSEGUI.

pirelli_wireless_39

Apparirà la schermata di attesa. Non effettuare nessuna operazione per almeno 5 minuti e attendi che appaia la schermata di conferma.

Al termine della procedura il modem si riavvierà automaticamente. Quando le spie luminose “Power”, “Broadband”, “Internet”, e quella corrispondente alla porta alla quale è collegato il telefono (“Phone 1” e/o “Phone 2”) saranno accese, potrai utilizzare il servizio per navigare e per telefonare.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 50198 volte