Modem Tiscali Netbox G
Collegamento wireless

Clicca su Configure nel menu orizzontale in alto a destra.

Nella sezione Security seleziona l’opzione corrispondente alla tipologia di crittografia che intendi utilizzare per proteggere la connessione Wi-Fi. La protezione WPA Ŕ caratterizzata da un livello di sicurezza maggiore rispetto a quella WEP.
Inserisci una password a tua scelta.

La lunghezza della password varia a seconda del tipo di protezione:

• se scegli la protezione WEP (Use WEP Encryption) e l’opzione 64 bit (impostata di default), la password dovrÓ essere composta da 15 lettere (Key entry mode impostato su ASCII) o da 10 caratteri esadecimali (numeri da 0 a 9 e lettere dalla A alla F - Key entry mode impostato su HEX)
  • se scegli la protezione WEP e l’opzione 128 bit, la password dovrÓ essere composta da 13 lettere (Key entry mode impostato su ASCII) o da 26 caratteri esadecimali (numeri da 0 a 9 e lettere da A alla F - Key entry mode impostato su HEX)
  • se scegli la protezione WPA-PSK (Use WPA-PSK Encryption), la password dovrÓ essere composta da 8 a 63 caratteri alfanumerici

Clicca su Apply.

Attraverso la stessa schermata, Ŕ possibile attivare e disattivare la connessione in modalitÓ wireless. Nella sezione Configuration disattiva l'opzione Interface enabled per disabilitare la funzionalitÓ wireless; sarÓ sufficiente riattivare la stessa opzione per ripristinare il collegamento wireless.

E' possibile attivare e disattivare la connessione in modalitÓ wireless anche utilizzando il pulsante posto nel pannello frontale del modem.

Torna all'indice della guida.

Questa pagina è stata visitata 5882 volte