Modem Tiscali Netbox G
Collegamento wireless

Apri un programma di navigazione (per esempio, Microsoft Internet Explorer), digita http://192.168.1.254 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Nella schermata che appare, inserisci come Nome utente user e come Password user e clicca su OK.
Nella schermata principale di configurazione, nel menu verticale a sinistra, clicca sulla voce Home Network.

Nella schermata successiva clicca su WLAN: TISCALI.

Questa pagina è stata visitata 12425 volte