Modem Tiscali Netbox G
Collegamento Ethernet

Per collegare il modem tramite cavo Ethernet, verifica che sul tuo computer sia presente una scheda di rete e segui lo schema riportato di seguito.

Se hai giÓ una linea telefonica e hai richiesto il servizio di PortabilitÓ del numero, appena questo sarÓ attivo, dovrai collegare il telefono, precedentemente collegato alla presa a muro, alla porta Phone 2 del modem, senza utilizzare il filtro ADSL.

Da quel momento non sarÓ infatti pi¨ possibile effettuare o ricevere chiamate attraverso la linea tradizionale in quanto il tuo attuale numero di telefono sarÓ giÓ passato su Rete Tiscali.

Accendi il modem. Quando le spie luminose “Power”, “Broadband”, “Internet”, e quella corrispondente alla porta alla quale Ŕ collegato il telefono (“Phone 1” e/o “Phone 2”) saranno accese, potrai utilizzare il servizio per navigare e per telefonare.

Se la connessione a Internet non funziona, Ŕ possibile che la tua scheda di rete non sia configurata in modo corretto per l'utilizzo del modem Tiscali Netbox. Per leggere la guida e verificare le impostazione della tua scheda di rete, seleziona dall'elenco il tuo sistema operativo:

Vai alla configurazione wireless del modem.

Questa pagina è stata visitata 12127 volte