Modem Tiscali Netbox G

Il modem dispone di 4 porte Ethernet e di una porta USB che ti permette di collegare Hard Disk e stampanti USB e di condividere documenti o file multimediali all'interno di casa tua.

Se il tuo PC predisposto per il collegamento wireless, in alternativa a quella Ethernet, possibile sfruttare la connessione senza fili (Wi-Fi).

Collegamento tramite cavo Ethernet

Collega il modem Tiscali Netbox G al tuo computer attraverso la porta Ethernet.

Configurazione wireless

Configura il modem Tiscali Netbox G per poter navigare senza fili.

Riconfigurazione del modem

In caso di cambio password potrebbe essere necessario riconfigurare il modem. Scopri come fare.

Questa pagina è stata visitata 37190 volte