Modem Technicolor TG789vn v3

Verifica la tua connessione ADSL

Apri un browser di navigazione (ad esempio, Internet Explorer, Firefox).
Digita l'indirizzo http://192.168.1.254 e premi il tasto INVIO.
Nella pagina seguente inserisci i seguenti dati di accesso al router:
Nome utente:user - Password:user e clicca sul bottone OK per accedere.
Nella pagina successiva clicca sulla voce Connessione a banda larga presente nel menu di sinistra e successivamente clicca sulla voce Connessione WAN.

Verifica la connessione

Nella sezione Connessione VDSL seleziona la voce Dettagli presente in alto a destra della pagina.

Per visualizzare i valori di allineamento rilevati in tempo reale sufficiente scorrere la pagina.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 1199 volte