Modem Technicolor TG789vn v3

Riconfigurazione del modem

IMPORTANTE
Eseguire la riconfigurazione del modem comporta l’eliminazione di tutte le modifiche apportate alla configurazione. Pertanto, dopo il ripristino, sarÓ necessario riconfigurare la protezione della connessione in modalitÓ Wireless e riassociare i dispositivi Wi-Fi.

Verifica che il modem sia acceso, premi per 7 secondi il pulsante Reset posto nel pannello posteriore, quindi rilascialo. La riconfigurazione automatica del modem sarÓ completata dopo al massimo 15 minuti.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 2018 volte