Modem Technicolor TG789vn v3

 

Pannello luci

Nel pannello superiore del modem troviamo i seguenti pulsanti e luci di servizio che indicano lo stato del modem.

technicolor_tg789nv_v3_luci_00

Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

 

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 2226 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.