Modem Technicolor TG789vn v3

FunzionalitÓ avanzate - Server file di Rete

Le porte USB presenti sul Tiscali Netbox consentono di archiviare i dati che si desidera condividere con gli altri utenti collegati alla rete. ╔ possibile condividere i file con altri dispositivi in rete (ad es. un computer) utilizzando un server file di rete oppure condividere file multimediali con i clienti multimediali UPnP (ad es. un lettore o un centro multimediale) tramite un server FTP.

Attivazione ed utilizzo del server file di rete

• Aprire il browser utilizzato per la navigazione e digitare http://192.168.1.254
  • Inserire le proprie credenziali (username user e password user)
  • Nel men¨ Strumenti, fare clic su Condivisione contenuto
  • Cliccare su Configura in alto a destra
  • Alla voce Server file di rete selezionare Server attivato

╔ consigliabile dare un nome al campo Nome server; se questo campo viene lasciato senza un Nome Server si potrÓ accedere al dispositivo di archiviazione USB soltanto immettendo l'indirizzo IP (per impostazione predefinita: 192.168.1.253). Per salvare le impostazioni Ŕ sufficiente fare clic su Applica. Tutti gli altri utenti collegati al modem potranno ora collegarsi al dispositivo di archiviazione USB.

Per accedere Ŕ sufficiente digitare sul campo esegui (percorso start - esegui su windows XP) due barre rovesciate seguite dal nome inserito nella casella Nome server (ad esempio: \\Netbox) oppure, se non Ŕ stato inserito un nome, digitare \\192.168.1.253.

Se desideri configurare il server FTP accedi alla sezione Gestione del server FTP.

Attenzione: La periferica di archiviazione USB deve essere formattata come FAT32. Per formattare il dispositivo per FAT32, consultare la guida del sistema operativo. Fare una copia dei dati prima dell'operazione. La formattazione del dispositivo eliminerÓ tutti i dati presenti sullo stesso.

Torna all'indice delle funzionalitÓ avanzate.

Questa pagina è stata visitata 553 volte