Modem Technicolor TG789vn v3

FunzionalitÓ avanzate - Assegnazione IP fisso LAN

Se desideri assegnare un IP fisso ad uno dei computer presenti sulla tua rete LAN, segui il percorso riportato di seguito.

• Digita http://192.168.1.254 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username user e password user)
  • Accedi alla sezione Rete Domestica e clicca su Interfacce

• Clicca sulla voce Configura in alto a destra per abilitare le modifiche

Una volta inserito l'indirizzo IP desiderato, seleziona dal men¨ a tendina il computer a cui desideri associarlo e clicca su Aggiungi per apportare la modifica.

Torna all'indice delle funzionalitÓ avanzate.

Questa pagina è stata visitata 576 volte