Modem Technicolor TG789vn v3
Funzionalitą avanzate - Gestione Porte TCP e UDP

Per assegnare un intervallo di porte TCP/UDP, in modo statico o dinamico, ai dispositivi collegati in rete locale al modem Tiscali Netbox N, segui questi semplici suggerimenti.

• Digita http://192.168.1.254 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username user e password user)
  • Accedi alla sezione Casella degli strumenti e clicca su Condivisione giochi e applicazioni

Gestione Porte TCP e UDP

• Clicca sulla voce Crea un nuovo gioco o una nuova applicazione che trovi nella parte bassa della pagina.

Gestione Porte TCP e UDP

Torna all'indice delle funzionalitą avanzate.

Questa pagina è stata visitata 917 volte