Modem Technicolor TG789vn v3

Funzionalitą avanzate - Configurazione rete locale

Segui il percorso riportato di seguito se desideri modificare l'indirizzo IP del Tiscali Netbox in tuo possesso e della tua rete locale.

• Digita http://192.168.1.254 sulla barra degli indirizzi del browser ed effettua l'accesso (username user e password user)
  • Accedi alla sezione Rete Domestica e clicca su Interfacce
  • Clicca sulla voce Configura in alto a destra per abilitare le modifiche e compila i campi sulla base delle tue esigenze

configurazione_rete_lan

Attenzione: se hai acquistato un pacchetto di IP aggiuntivi ti ricordiamo di impostare lo Stato NAT su Disabilitato e di scegliere Si alla voce Uso IP Pubblici.

Una volta portata a termine la configurazione, clicca su Applica per avviare il salvataggio.

Torna all'indice delle funzionalitą avanzate.

Questa pagina è stata visitata 3625 volte