Modem Technicolor TG789vn v3

Modifica il canale della rete Wi-Fi

Se il segnale Wi-Fi Ŕ discontinuo o debole controlla che il modem sia collocato in una posizione elevata e lontana da fonti di interferenza e non in prossimitÓ di superfici o pareti in metallo. Se il problema persiste puoi modificare il canale di trasmissione della connessione Wi-Fi. Per modificarlo accendi il modem e apri un browser (per esempio, Explorer, Chrome, Firefox, Safari, Edge), digita http://192.168.1.254 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Inserisci come Nome utente user e come Password user e clicca su OK.

Nella sezione Rete domestica, presente nella parte bassa della schermata principale, clicca sulla voce Wireless.

Connessione Wireless

Nella pagina Punto di accesso wireless clicca sulla voce Configura che trovi in alto a destra.

Connessione Wireless

Nel campo corrispondente alla voce Selezione canale, scegli la voce Manuale.

Connessione Wireless

Scegli un canale tra quelli elencati da 1 a 13 e clicca sul bottone OK

Connessione Wireless