Modem Technicolor TG789vn v3

Collegamento - Servizio Fibra + Voce erogata tramite modem

Se hai richiesto l'attivazione del servizio Fibra + Voce (nuova linea) erogata tramite modem segui lo schema riportato di seguito.

PortabilitÓ del numero

Se invece hai giÓ una linea telefonica e hai richiesto il servizio di portabilitÓ del numero, appena questo sarÓ attivo dovrai collegare il telefono alla porta “Phone 2” del modem. Da quel momento non sarÓ infatti pi¨ possibile effettuare o ricevere chiamate attraverso la linea tradizionale in quanto il tuo attuale numero di telefono sarÓ giÓ passato su Rete Tiscali.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 1353 volte