Modem Technicolor TG789vn v3

Collegamento wireless - Windows Vista

Clicca su Gestisci connessioni di rete nel men¨ di sinistra.

Collegamento wireless

Clicca con il tasto destro del mouse sull’icona Connessione rete wireless e seleziona ProprietÓ dal men¨ a tendina.

Collegamento wireless

Seleziona Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4) e clicca su ProprietÓ.

Collegamento wireless

Configura il Protocollo TCP/IP (come in figura) in modo tale che l’indirizzo IP e i DNS siano assegnati automaticamente e clicca su OK.

Collegamento wireless

A questo punto, per connettersi alla rete, Ŕ sufficiente cliccare nuovamente sulla voce Rete e internet all'interno del Pannello di controllo e di seguito su Connessione a una rete. VerrÓ visualizzato l'elenco delle reti senza fili disponibili e si potrÓ selezionare la rete di proprio interesse cliccando su Connetti.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 199 volte