Modem Technicolor TG789vn v3

 

Seleziona la connessione via cavo presente e clicca su Modifica.

Collegamento wireless

 

Accedi alla scheda Impostazioni IPv4 e assicurati che sia selezionato il metodo di assegnazione Automatico (DHCP).

Collegamento wireless

 

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 282 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.