Modem Technicolor TG788nv v2

 

Pannello luci
Sul pannello frontale del modem sono presenti le luci che indicano lo stato del modem.
Clicca sul nome delle luci per accedere alle relative informazioni.

Led Broadband

COLORE
STATO
DESCRIZIONE
Verde
Luce fissa
Linea DSL allineata
 
 
Luce Lampeggiante
 
Tentativo di rilevamento del segnale portante in corso oppure sincronizzazione linea DSL in sospeso
Spento
 
Il modem spento

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 6149 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.