Modem Technicolor TG788vn v2

Per un corretto funzionamento del servizio è indispensabile l’utilizzo del Modem Fibra Tiscali Wi-Fi incluso nell'offerta.

Panoramica

Il modem dispone di 4 porte Ethernet e di una porta USB che ti consente di collegare Hard Disk e stampanti USB e di condividere documenti o file multimediali all'interno della tua rete locale.

Technicolor_tg784nv3_retro

Se il tuo PC è predisposto per il collegamento wireless, in alternativa a quella Ethernet, è possibile sfruttare la connessione senza fili (Wi-Fi). La connettività wireless può essere disattivata premendo il tasto ECO, presente sulla parte frontale del dispositivo, finché la spia Wireless non si spegne. Per riattivarlo è sufficiente tenere premuto lo stesso il tasto ECO finché la spia Wireless non si riaccende.

Technicolor_tg784nv3_fronte

Questa pagina è stata visitata 64831 volte