Modem Technicolor TG788nv v2

FunzionalitÓ avanzate - Server FTP

Per configurare il server FTP Ŕ sufficiente seguire i passaggi riportati di seguito.

• Proteggere l’account con una password
  • Abilitare il server FTP e selezionare la partizione gestita

Proteggere l’account con una password

• Digitare http://192.168.1.254 sulla barra degli indirizzi e effettuare l'accesso (username user e password user)
  • Nel menu Strumenti, fare clic su Gestione utente
  • Nell’elenco Scegliere un’attivitÓ, fare clic su Modifica password
  • Inserire user nel campo Password precedente
  • Digitare la nuova password nella casella Nuova password e nella casella Conferma nuova password

Abilitare il server FTP e selezionare la partizione gestita

• Accedere al men¨ Strumenti e cliccare su Condivisione contenuto
  • Cliccare su Configura in alto a destra
  • Selezionare la voce Server abilitato su Server FTP
  • In Elenco dei dischi connessi, fare clic sul pulsante posizionato accanto alla partizione alla quale si desidera accedere tramite FTP

Il Tiscali Netbox crea una cartella Media e Shared (Condivisi) sulla partizione selezionata. La cartella Shared verrÓ usata come posizione per le sessioni FTP. Per salvare la configurazione Ŕ sufficiente cliccare su Applica.

Torna all'indice delle funzionalitÓ avanzate.

Questa pagina è stata visitata 3299 volte