Modem Technicolor TG788nv v2

Funzionalitą avanzate - Condivisione in rete Stampante USB per Windows XP

Clicca sul bottone Avanti per procedere con l'installazione

winXP_printlan_10

Clicca sul bottone Fine

winXP_printlan_11

Installare il driver della stampante

Se il driver della stampante č gią installato sul computer, č preferibile mantenere il driver esistente.
Clicca sul bottone Avanti per procedere con l'installazione

winXP_printlan_13

Nella schermata successiva inserire un nome per la stampante e scegliere se utilizzare la stampante come Stampante predefinita e clicca sul bottone Avanti

winXP_printlan_14

Nella schermata successiva scegliere la voce Non condividere questa stampante perchč la stampante č condivisa in rete dal router.
Clicca sul bottone Avanti per concludere l'installazione.

Torna all'indice delle funzionalitą avanzate.

Questa pagina è stata visitata 887 volte