Modem Technicolor TG788nv v2

Funzionalitą avanzate - Condivisione in rete Stampante USB per Windows XP

Clicca sul bottone Avanti

winXP_printlan_06

Nel campo Nome o indirizzo IP stampante inserisci 192.168.1.253 e clicca sul bottone Avanti per procedere con l'installazione

winXP_printlan_07

Seleziona la voce Personalizza e clicca sul bottone Impostazioni

winXP_printlan_08

Seleziona il Protocollo LPR e inserisci il nome della coda, ad esempio: stampante.
Seleziona la voce Conteggio byte LPR abilitato e clicca sul bottone OK

winXP_printlan_09

Questa pagina è stata visitata 930 volte