Modem Technicolor TG788nv v2

Funzionalitą avanzate - Condivisione in rete Stampante USB per Windows 7

Nel campo Nome host o indirizzo IP inserisci 192.168.1.253 e clicca sul bottone Avanti

win7_printlan_06

Se non viene rilevata la stampante in rete apparirą la seguente schermata

win7_printlan_04

Seleziona la voce Personalizzata e clicca sul bottone Impostazioni

win7_printlan_05

Seleziona il protocollo LPR e inserisci il nome della coda, ad esempio: stampante

Seleziona la voce Conteggio byte LPR abilitato

Clicca sul bottone OK per confermare le nuove impostazioni e per chiudere la finestra di configurazione.

Nella finestra precedentemente aperta cliccare sul bottone Avanti

Installare il driver della stampante

Al termine della configurazione clicca sul bottone Fine

Torna all'indice delle funzionalitą avanzate.

Questa pagina è stata visitata 7384 volte