Modem Technicolor TG788nv v2
Collegamento wireless

Protezione della connessione in modalitÓ Wireless

Accendi il modem e apri un browser (per esempio, Explorer, Chrome, Firefox, Safari, Edge), digita http://192.168.1.254 nella barra degli indirizzi e premi il tasto INVIO sulla tastiera.
Inserisci come Nome utente user e come Password user e clicca su OK.

Nella sezione Rete domestica, presente nella parte bassa della schermata principale, clicca sulla voce Wireless.

Connessione Wireless

Nella pagina Punto di accesso wireless clicca sulla voce Configura che trovi in alto a destra.

Connessione Wireless

Nella sezione Protezione seleziona l’opzione corrispondente alla tipologia di crittografia che intendi utilizzare per proteggere la connessione Wi-Fi.

Connessione Wireless

La protezione WPA-PSK + WPA2-PSK Ŕ caratterizzata da un livello di sicurezza maggiore rispetto a quella WEP.
Se desideri personalizzare la password di protezione, inserisci o sostituisci la chiave presente con una a tua scelta.

La password che viene generata in automatico la trovi riportata sul modem, sotto le porte ehternet di colore giallo con l'etichetta ACCESS KEY.

La lunghezza della password varia a seconda del tipo di protezione:

• se scegli la protezione WEP e l’opzione 64 bit (impostata di default), la password dovrÓ essere composta da 5 caratteri o da 10 caratteri esadecimali (numeri da 0 a 9 e lettere dalla A alla F)
  • se scegli la protezione WEP e l’opzione 128 bit, la password dovrÓ essere composta da 13 caratteri (ASCII) o da 26 caratteri esadecimali (numeri da 0 a 9 e lettere dalla A alla F)
  • se scegli la protezione WPA-PSK + WPA2-PSK, la password dovrÓ essere composta da 8 a 63 caratteri alfanumerici

Gestione Porte TCP e UDP

Clicca sul bottone Applica per rendere attive le nuove impostazioni.

Attraverso la stessa schermata, Ŕ possibile attivare e disattivare la connessione in modalitÓ wireless. Nella sezione Configurazione disattiva l'opzione Interfaccia abilitata per disabilitare la funzionalitÓ wireless; sarÓ sufficiente riattivare la stessa opzione per ripristinare il collegamento wireless.

Se la connessione a Internet non funziona, Ŕ possibile che la tua scheda di rete non sia configurata in modo corretto per l'utilizzo del modem. Per leggere la guida e verificare le impostazioni della tua scheda di rete, seleziona dall'elenco il tuo Sistema Operativo: