Modem Technicolor TG788nv v2

Disattivazione del punto di accesso Wireless dal pannello frontale del modem

La connessione Wi-Fi è attiva quando la spia Wireless è accesa.

Per disattivare la connessione Wi-Fi tieni premuto il tasto Eco finché la spia Wireless non si spegne.

technicolor_tg788nv_v2_luci_04

Riattivazione del punto di accesso Wireless dal pannello frontale del modem

Per riattivare la connessione Wi-Fi tieni premuto il tasto Eco finché la spia Wireless non si riaccende.

Torna all'indice della guida

Questa pagina è stata visitata 35049 volte